배스 튀김 만들기
2010. 6. 25. 11:09ㆍ낚시 이야기/낚시 정보
일단 잡은배스를 가져다가 포를 뜹니다.
3~4짜 14마리를 뜬건데 기술이 모자라서 이정도 밖에 안나왔어요.
뭐 그래도 먹을만 한 양은 됩니다.
일단 이상태로 냉장고에 1시간정도 숙성시키고..
음...밀가루옷을 입히고...
기름에 지글지글....
아싸~~맛있게 완성...
쐬주안주로 먹다보리 다 먹어버렸네...
'낚시 이야기 > 낚시 정보' 카테고리의 다른 글
잃어버린 웜 회수하기 (0) | 2010.10.22 |
---|---|
[스크랩] 루어낚시 루어 무게,라인,로드길이 등등 단위환산표 다시한번 공부하세요 (0) | 2010.08.19 |
궁안지 낚시터 방갈로에서 영화를.... (0) | 2010.06.11 |
요즘 검단수로에서 내가 쓰는 채비 (0) | 2010.05.03 |
배스 요리법 (0) | 2009.09.07 |