몇 주전 해먹은 송어구이
2008. 3. 11. 16:48ㆍ내 이야기/개인
2~3주전인가? 암튼 송어를 잡아서 요렇게 구워 먹었습니다.
송어를 칼집을 내어서 알루미늄 호일에 쌉니다.
바베큐 그릴에 번개탄을 4장을 피우로 올려 놓습니다.
가끔은 뒤집어주는 쎈쓰~~
익었나 보라고 한마리 먼저 출고시키고 두마리만 열씨미 굽습니다.
다 구워졌네요.
호일을 째고 반을 가르면 됩니다.
고추냉이 간장을 만들어서 걍 찍어서 먹었습니다.
처제가 군 관사에 사는 관계로 뼈다귀는 걍 던져놓으니
냥이가 좋아합니다.
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